fb推薦東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)

2017-01-16 10:52

東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦





茶葉過期了能喝嗎?

茶葉過期了能喝嗎?

茶葉過期當然不能喝,每種茶葉都有它的保質期,希望大家能夠在保質期內喝。

判斷茶葉是否過期,主要有以下幾個方面:看它是不是發黴,或出現陳味;綠茶是不是變紅,湯色變褐、暗;滋味的濃度、收斂性和鮮度下降,此外看它包裝上的保質期,另外如果是散裝茶葉,最好不要超過18個月再沖飲。

過期茶葉的妙用

妙用一:除濕除臭劑。 如果用過的茶葉罐沒有蓋好,一段時間後原來縮成一團的茶葉會膨脹成一片,這就是乾燥後的茶葉具有很強吸水性的證明。

你可以將過期的茶葉倒一點在容器裡,放在冰箱內或是抽屜等怕受潮的地方,一段時間後會因為吸收濕氣慢慢開始膨脹,等到膨脹到一定程度,再換一些新的即可,

效果很好,而且還能散發淡淡的茶香,還能兼具除臭的效果。

妙用二:肥料。 泡過的茶葉可以促進植物生長,讓葉子更綠更有光澤。 可以先把過期茶葉用水泡開,再倒至花盆中,就是簡單又省錢的肥料。

妙用三:煙灰缸。 在煙灰缸裡面鋪滿一層過期的茶葉,加一點點水,把煙灰彈在裡面,或在裡面把煙熄滅,比較不會讓煙及臭味滿天飛散。

妙用妙用四:做枕頭或香包。 如果過期的茶葉較多,那可以考慮用茶葉來當枕頭的填充物。 如果茶葉不夠多的話,也可以做成小的香包,隨處掛隨處香,不過不管是枕頭還是小香包,可千萬不要泡到水。













【御山坊】御爵 - 頂級杉林溪(150g/罐)



【龍源茶品】冬茶鮮摘-杉林溪無毒茶美學禮盒2罐組(150g/罐)



【新造茗茶】杉林溪特等茶(150g*2罐)繽紛紅



【御山坊】御品 -嚴選杉林溪茶(100g/罐)



【好樂喉】私藏-銀磚杉林溪茶,共5斤,共20包



【名池茶業】2016冬茶 絕選手採杉林溪高冷烏龍茶 (絕選茶款 / 150克x4)



【台灣茶人】杉林溪新栽四季春超值8件組(附提袋2個)



日月潭茶 杉林溪茶 100gX2入(嚴選禮盒A)



日月潭茶 杉林溪茶100gX1+頂級紅茶75gX1 (嚴選禮盒B)





商品訊息描述:


  • ★東方藏玉★阿里山紅烏龍

    嚴選阿里山頂峰處烏龍茶為基底,潤喉不傷胃
    茶湯亮紅,天然桂圓香味撲鼻
    入喉不苦不澀,超回甘,超耐泡







    ★東方藏玉的堅持與承諾★

    每批生產茶葉,通過sgs-305項農藥殘留檢驗合格。

    堅持古法,由專業製茶師傅烘焙,絕無添加香料和人工色素。
    經sgs檢驗證明,不含6項塑化劑。
    天然食品,不含防腐劑,無重金屬殘留。
    100%台灣頂級茶菁,道地好茶,品質有保障,安心喝好茶。
    五十年代的風華歲月 - 經驗累積.優質傳承

  • -主商品規格說明(含配件)-◆主商品:阿里山紅烏龍茶
    ◆規格:150g / 瓶
    ◆數量:共3瓶
    ◆產地:台灣
    ◆保存方法:請將本產品保存在一個通風良好的地方,勿長期曝曬在高溫下。
    ◆注意事項:
    1.商品圖片僅供參考,包裝請以實物為主。
    2.本產品裝飾、造型、顏色、包裝以實物為主,不包含照片中其他盤飾擺設。
    ◆退貨條件:
    除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。-成分-茶葉-保存期限--產地-台灣




東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美玉山,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美鹿谷,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美梨山,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美大禹嶺,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美合歡山,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美阿里山,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美杉林溪,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美奇萊山,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)媲美產銷履歷茶,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)完勝手搖飲,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)完勝茶的魔手,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)完勝50嵐,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)茶壺搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)泡茶器具搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)泡茶杯搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)如何泡茶教學,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)泡茶步驟教學,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)冷泡茶瓶搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)玻璃泡茶壺搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)陶壺泡茶搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)茶盤搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)茶几搭配,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)完勝清心,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)完勝貢茶,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)完勝清玉











【Just Home】華麗莊園新骨瓷午茶組(咖啡杯x2+壺x1)



【Just Home】日式藍彩陶瓷一壺四杯茶具組



【Just Home】圓舞曲高級骨瓷15件午茶組(6入咖啡杯+1入英式壺)



美濃? 和藍【花迴廊】無柄陶杯對杯組-C02479



日本【KINTO】Ridge 精巧茶壺-白-023574



日本【KINTO】Ridge潤沏茶壺-黑-027441



日本【KINTO】Ridge潤沏茶壺-紅-027439



日本【KINTO】Ridge 精巧茶壺-黃-023575



【Just Home】托斯卡高級骨瓷花茶壺1100ml





東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)CP值超高,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)使用心得,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)分享文,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)嚴選,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)大推,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)那裡買,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)最便宜,

東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)心得分享,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)熱銷,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)真心推薦,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)破盤,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)網購,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)網路人氣商品,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)評價,

東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)試用文,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)部落客大推,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)部落客推薦,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)開箱文,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)優缺點比較,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)評估,東方藏玉-阿里山紅烏龍茶(150gx3瓶)比賽